Лазерная резка в Спб

Рецепты

Рецепт медовухи от Солодовенного Завода. У нас вы можете приобрести необходимые ингридиенты для медовухи. Медовуха очень старый напиток, который уходит корнями в XV век. За это время медовуха пережила значительные изменения в рецептуре.
После приготовления вы получите: 20 литров медовухи

Рецепт пшеничного пива. Рецепт варки пшеничного пива, благодаря которому можно получить любимый пенный напиток с густой бежевой шапкой и фруктовыми тонами. Рецепт от нашей компании, ингридиенты для которого вы найдете на нашем сайте.

После приготовления пшеничного пива, вы получите 5 порции Время приготовления:3 часа

Простой рецепт приготовления пива. Пожалуй, это самый не сложный рецепт приготовления пива в домашних условиях, однако в результате вы получите действительно вкусный «пенный» напиток, с традиционным солодовым вкусом и хмельным ароматом. Простота данного рецепта пива заключается в минимальном наборе ингредиентов, а также в том, что в качестве солода можно использовать любой светлый ячменный солод, не исключая приготовленный своими руками. В качестве хмеля можно использовать любой сорт с небольшим содержанием альфа-кислот, например saaz (жатецкий) или его отечественный аналог – ранний московский.

Типичный баварский рецепт приготовления легкого лагера. Традиционный баварский лагер это светлое, легкое пиво с выраженным солодовым вкусом и хмельным оттенком.

ВАРИМ ЛЕГКИЙ ЛАГЕР.

После приготовления вы получите: 5 порции за 3-4 часа.

Рецепт Венского пива, которое вы можете приготовить самостоятельно. Венское пиво отличается своим пряным ароматом и характерным ярким оттенком. А цедра апельсина придает ему еще больше характера. Ингридиенты для варки Пива, вы можете найти на нашем сайте. 

Как Варить ВЕНСКОЕ ПИВО

После приготовления вы получите: 5 порции

Время приготовления: 3-4 часа

В этом материале рассказано, как сделать виски в домашних условиях по классической технологии. Рецепт Виски во многом напоминает обычное самогоноварение, но добавляется еще один этап – настаивание на древесине дуба, которое длится шесть и больше месяцев. Раньше этого срока хороший виски вы не получите.

Самогон, приготовленный из натурального ячменя, не сравниться с обычным самогоном, приготовленном на сахарной основе. Для его приготовления нам понадобиться приложить значительно больше усилий и времени, но на выходе у нас получиться настоящий продукт, которым не стыдно будет поставить на стол и угостить своих близких.